Soçaite
Nos pênaltis, Santa Rita é campeã da 1ª Copa 100

Data da notícia: 2015-05-06 09:46:31

Numa manhã de grandes acontecimentos em comemoração ao Dia do Trabalhador, o campo da extinta GM foi palco na última sexta-feira, feriado de 1º de Maio do duelo entre Curitiba Calçados x Estância Santa Rita, decidindo o título da 1ª Copa 100, Empresarial de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná. Após empate em 3 x 3 no tempo normal, a decisão do título aconteceu nas penalidades, com o Santa Rita sendo mais objetivo nas cobranças e sagrando-se campeã da competição coordenada pelo desportista Antônio Nunes.
Na briga direta pelo título da 1ª Copa 100, sexta edição da Copa Empresarial soçaite coordenada por Antônio Nunes, as equipes do Estância Santa Rita e Curitiba Calçados foram a campo determinadas a garantir a conquista. O jogo já começou aberto, com os times trabalhando os espaços para chegar ao gol adversário. Com maior pressão nos minutos iniciais, a Estância Santa Rita ampliou ainda no início da partida.
Os gols sofrido logo nos primeiros minutos, obrigou o técnico Fabinho da Curitiba Calçados, a promover algumas mudanças e cobrar mais concentração de seus comandados. O jogo ficou mais pesado e emocionante, a Curitiba diminuindo, mas o Santa Rita marcou o terceiro gol. Numa falha de bola recuada, o goleiro Jhonny perde e a Curitiba Calçados encosta, 3 x 2, placar do primeiro tempo.
Na etapa complementar o jogo ficou ainda mais tenso, com os dois times marcando forte para evitar surpresas, o que tornou a partida bastante faltosa para os dois lados. Já aos quatro minutos do final, os dois times estouraram o limite de faltas, com o Santa Rita tendo a oportunidade de ampliar em cobrança de tiro livre de Erick acertou o travessão. Um minuto após, a falta foi para o outro lado, com Sandrinho cobrando bem e deixando tudo igual, 3 x 3. No último minuto, nova falta para o Estância Santa Rita que Tuti desperdiça chutando na trave.
Com o resultado a decisão do título foi para as cobranças de pênaltis, onde Bala converte para o Santa Rita e Sandrinho faz Curitiba 1 x 1. Pôneis coloca o Estância em vantagem ? 2x 1, e Heltinho deixa tudo igual novamente, 2 x 2. Júlio César converte, mas Valdevez para nas mãos do goleiro Jhonny. Placar final Estância Santa Rita 3 x 2 Curitiba Calçados.
A competição que premiou o campeão (Santa Rita) com 70 caixas de cerveja lata e o vice Curitiba Calçados com 30 caixas, contou com o patrocínio do deputado estadual Airton Gurgacz, Erivelton de Holanda (Estância Santa Rita), Madeireira Bocaja, Tai Max Supermercados, Distribuidora de Bebidas Baratinha, Serginho do Lex, Lanchonete petisco do Zé, Pastelaria Mais Sabor, Ex- árbitro Mazinho, Deposito de Mat. Const. Meu Patrão, Óptica Paris, Djair da Farmácia e Ótica Pupila.